Рецепт Пирожки со шпинатом и сыром Фета
povar.ru
Ингредиенты (12)
размягченного сливочного масла — 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто)
размягченного сливочного сыра — 120 Грамм (тесто)
жирных сливок — 1/4 Чашки (тесто)
муки — 1 1/2 Чашки (тесто) плюс 2 столовые ложки и мука для раскатывания теста)
соли — 1/2 Чайных ложки (тесто)
оливкового масла — 1 Ст. ложка (начинка)
шпината — 2 Чашки (начинка)
лука — 1/2 Чашки (начинка)
соли — 1/2 Чайных ложки (начинка)
больших яйца — 2 Штуки (начинка)
сыра Фета — 1/4 Чашки (начинка)
сушеного укропа — 1 Ст. ложка (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы