Рецепт Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
povar.ru
Ингредиенты (16)
Пакетик сухий дрожжей — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 150 Грамм
Мука с отрубями — 75 Грамм
Оливковое масло — 200 Миллилитров
Шампиньоны — 400 Грамм
Луковица — 1 Штука
Вино белое сухое — 80 Миллилитров
Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
Рикотта — 200 Грамм
Базилик свежий — 20 Грамм
Орешки кедровые — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Пармезан тертый — 2 Ст. ложки
Лимон — 1/4 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы