Рецепт Макаронный салат с копченой рыбой
povar.ru
Ингредиенты (16)
Рыбы копченой — 400 Грамм
Черри — 100 Грамм
Макароны — 200 Грамм
Маринованных огурцов — 200 Грамм
Укроп — По вкусу
Лука репчатого — 1 Штука
Винного уксуса — 2 Ст. ложки (соус)
Йогурт — 350 Грамм (соус)
Карри — 2 Чайных ложки (соус)
Масла растительного — 3 Ст. ложки (соус)
Горчицы — 1 Ст. ложка (соус)
Сахар, соль, перец — По вкусу (соус)
Молока — 2 Ст. ложки (омлет)
Соль — По вкусу (омлет)
Масла сливочного — По вкусу (омлет)
Яиц — 2 Штуки (омлет)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы