Рецепт Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
povar.ru
Ингредиенты (13)
Куриная грудка — 900 Грамм
Брокколи — 320 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец чили молотый — 1 Чайная ложка
Паприка молотая — 2 Чайных ложки
Перец сычуанский (китайский, японский) — 1 Штука
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Плавленый сыр — 50 Грамм
Подсолнечное масло рафинированное — 30 Миллилитров
Молоко — 125 Миллилитров
Перец черный горошком — 4 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон куриный — 125 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы