Рецепт Лимонный кекс с глазурью
povar.ru
Ингредиенты (14)
Масло — 300 Грамм (Для теста)
Сахар — 300 Грамм (Для теста)
Упаковка пудинга со вкусом ванили Dr. Oetker — 1 Штука (Для теста)
Соль — 1 Щепотка (Для теста)
Цедра лимона — 1 Штука (Для теста)
Яйца — 5 Штук (Для штук)
Мука — 300 Грамм (Для теста)
Разрыхлитель теста Dr. Oetker — 2 Чайных ложки (Для теста)
Апельсиновый сок — 100 Миллилитров (Для сиропа)
Сок лимона — 1 Штука (Для сиропа)
Сахар — 75 Грамм (Для сиропа)
Упаковка глазури со вкусом лимона Dr. Oetker — 1 Штука (Для глазури)
Вода — 2-3 Ст. ложек (Для глазури)
Лимонный сок — 1 Ст. ложка (Для глазури)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы