Рецепт Паэлья
povar.ru
Ингредиенты (17)
сухое белое вино — 1/2 Стакана
шафран — 1/2 Чайных ложки
оливковое масло — 1 Ст. ложка
луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
красный стручковый перец — 1 Штука (удалить семена, мелко нарезать)
чеснок — 2 Зубчика (измельчить)
помидор — 1 Штука (большой спелый, мелко нарезать)
мягкая испанская паприка — 2 Чайных ложки
рис — 200 Грамм
куриный бульон — 500 Миллилитров
королевские креветки — 1 Килограмм (очистить, удалить головы)
кальмар — 2 Штуки (нарезать 1 см кольцами)
черные мидии — 1 Килограмм
моллюски — 1 Килограмм
горох — 150 Грамм (замороженный)
петрушка — 1/4 Чашки (грубо нарвать)
лимон — 1 Штука (нарезать дольками)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы