сухое белое вино — 1/2 Стакана
|
шафран — 1/2 Чайных ложки
|
оливковое масло — 1 Ст. ложка
|
луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
|
красный стручковый перец — 1 Штука (удалить семена, мелко нарезать)
|
чеснок — 2 Зубчика (измельчить)
|
помидор — 1 Штука (большой спелый, мелко нарезать)
|
мягкая испанская паприка — 2 Чайных ложки
|
рис — 200 Грамм
|
куриный бульон — 500 Миллилитров
|
королевские креветки — 1 Килограмм (очистить, удалить головы)
|
кальмар — 2 Штуки (нарезать 1 см кольцами)
|
черные мидии — 1 Килограмм
|
моллюски — 1 Килограмм
|
горох — 150 Грамм (замороженный)
|
петрушка — 1/4 Чашки (грубо нарвать)
|
лимон — 1 Штука (нарезать дольками) |