лимонного сока — 6 Ст. ложек
|
горчицы — 1 Чайная ложка
|
лук — 1 Штука (фарш )
|
оливкового масла — 3/4 Чашки
|
петрушки — 3 Ст. ложки
|
базилика — 3 Ст. ложки
|
соль и молотый черный перец — - По вкусу
|
красного картофеля — 450 Грамм
|
красный листовой салат — 1 Штука
|
шпината — 150 Грамм
|
помидора — 2 Штуки
|
зеленой фасоли — 450 Грамм
|
маслинами — 1/2 Чашки
|
каперсов — 3 Ст. ложки
|
белой фасоли — 3 Чашки
|
сельдерея — 1 Штука (средний стебель )
|
лимонной цедры — 2 Чайных ложки
|
яйца — 2 Штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части) |