Рецепт Салат с фасолью, картофелем и помидорами
povar.ru
Ингредиенты (18)
лимонного сока — 6 Ст. ложек
горчицы — 1 Чайная ложка
лук — 1 Штука (фарш )
оливкового масла — 3/4 Чашки
петрушки — 3 Ст. ложки
базилика — 3 Ст. ложки
соль и молотый черный перец — - По вкусу
красного картофеля — 450 Грамм
красный листовой салат — 1 Штука
шпината — 150 Грамм
помидора — 2 Штуки
зеленой фасоли — 450 Грамм
маслинами — 1/2 Чашки
каперсов — 3 Ст. ложки
белой фасоли — 3 Чашки
сельдерея — 1 Штука (средний стебель )
лимонной цедры — 2 Чайных ложки
яйца — 2 Штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы