Рецепт Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"
povar.ru
Ингредиенты (11)
Хурма — 150 Грамм (сладкая, но не перезрелая)
Моцарелла — 40 Грамм
Гранат — 1 Ст. ложка (зерна)
Салат романо — 1 Штука (лист)
Бальзамический уксус — 2 Капли
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Мандарин — 0,5 Штуки (кисло-сладкий)
Базилик — 1 Щепотка (сушеный или итальянские травы)
Перец кайенский — 1 Щепотка (Молотый; очень маленькая)
Перец черный — 1 Щепотка (молотый;по вкусу)
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы