растительного жира — 2/3 Чашки
|
сахара — 3/4 Чашки
|
апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 Чайных ложки
|
ванили — 1/2 Чайных ложки
|
яйцо — 1 Штука
|
молока — 4 Чайных ложки
|
пшеничной муки — 2 Стакана
|
разрыхлителя — 1-1/2 Чайных ложки
|
cоли — 1/4 Чайных ложки
|
желток — 1 Штука (яичная глазурь)
|
воды — 1 Чайная ложка (яичная глазурь)
|
пищевых красителей — 2-3 Капель (яичной глазури)
|
сахарной пудры — 900 Грамм (белая декоративная глазурь)
|
молока — 1/4 Стакана (белая декоративная глазурь)
|
яичного белка — 2 Ст. ложки (по желанию) белая декоративная глазурь) |