Для бисквита
|
яйца крупные - 4 шт
|
сахар - 1 ст
|
мука - 1 и 1/4ст
|
разрыхлитель - 1 ч.л
|
***********************************************
|
Для крема
|
пастообразный творог без крупинок (у меня жирный домашнийпрессованный творог) - 0.5кг
|
сливки 35% (у меня домашняя некислая жирная сметана) - 0,5л
|
лимонная цедра - 1/2ч.л
|
сахарная пудра - 4 ст л
|
белый шоколад - 100г
|
**********************************************
|
Для пропитки
|
вода - 1ст
|
растворимый кофе - 2 ч.л
|
коньяк - 2 ст. л
|
сахар - 3 ст.л
|
**********************************************
|
Для шоколадной прослойки
|
черный шоколад - 120г
|
сливочное масло - 75г
|
коньяк - 2 ст. л
|
**********************************************
|
Для украшения
|
натертый черный шоколад - 80г
|
********
|
Стакан - 250мл |