Рецепт Швейцарский торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Для бисквита
яйца крупные - 4 шт
сахар - 1 ст
мука - 1 и 1/4ст
разрыхлитель - 1 ч.л
***********************************************
Для крема
пастообразный творог без крупинок (у меня жирный домашнийпрессованный творог) - 0.5кг
сливки 35% (у меня домашняя некислая жирная сметана) - 0,5л
лимонная цедра - 1/2ч.л
сахарная пудра - 4 ст л
белый шоколад - 100г
**********************************************
Для пропитки
вода - 1ст
растворимый кофе - 2 ч.л
коньяк - 2 ст. л
сахар - 3 ст.л
**********************************************
Для шоколадной прослойки
черный шоколад - 120г
сливочное масло - 75г
коньяк - 2 ст. л
**********************************************
Для украшения
натертый черный шоколад - 80г
********
Стакан - 250мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы