Рецепт Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
povar.ru
Ингредиенты (14)
говяжий фарш — 900 Грамм
чеснок — 3 Зубчика (по желанию)
томатный соус, банка — 1 Штука (360-420 г)
нарезанные помидоры с перцем чили, банка — 1 Штука (300 г)
соль — 1/2 Чайных ложки
молотый орегано — 1 Чайная ложка
молотый тмин — 1 Ст. ложка
порошок чили — 2 Ст. ложки
фасоль, банка — 1 Штука (420 г)
пятнистая фасоль, банка — 1 Штука (420 г)
кукурузная мука — 1/4 Стакана
теплая вода — 1/2 Чашки
острый сыр Чеддер — - По вкусу
красный лук — - По вкусу (по желанию)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы