Рецепт Торт "Губка Боб"
povar.ru
Ингредиенты (20)
Яйца — 10 Штук (для бисквитов)
Сахар — 2 Стакана (для бисквитов)
Мука — 2 Стакана (для бисквитов)
Какао — 3 Ст. ложки (для бисквитов)
Мороженое пломбир — 120 Грамм
Банан — 1 Штука
Вишня консервированная — - По вкусу
Творог — 300 Грамм (для крема)
Сметана — 500 Грамм (для крема)
Сливки 35% — 200 Грамм (для крема)
Желатин — 40 Грамм (для крема)
Молоко — 100 Грамм (для крема)
Сахар — 1,5 Стакана (для крема)
Сливки 35% — 100 Грамм (для ганаша)
Шоколад — 100 Грамм (для ганаша)
Масло сливочное — 50 Грамм (для ганаша)
Мастика — - По вкусу (для украшения; разноцветная)
Бисквитные крошки — - По вкусу (для украшения)
Сгушенка — 50 Грамм (для украшения)
Сливочное масло — 100 Грамм (для украшения)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы