Яйца — 10 Штук (для бисквитов)
|
Сахар — 2 Стакана (для бисквитов)
|
Мука — 2 Стакана (для бисквитов)
|
Какао — 3 Ст. ложки (для бисквитов)
|
Мороженое пломбир — 120 Грамм
|
Банан — 1 Штука
|
Вишня консервированная — - По вкусу
|
Творог — 300 Грамм (для крема)
|
Сметана — 500 Грамм (для крема)
|
Сливки 35% — 200 Грамм (для крема)
|
Желатин — 40 Грамм (для крема)
|
Молоко — 100 Грамм (для крема)
|
Сахар — 1,5 Стакана (для крема)
|
Сливки 35% — 100 Грамм (для ганаша)
|
Шоколад — 100 Грамм (для ганаша)
|
Масло сливочное — 50 Грамм (для ганаша)
|
Мастика — - По вкусу (для украшения; разноцветная)
|
Бисквитные крошки — - По вкусу (для украшения)
|
Сгушенка — 50 Грамм (для украшения)
|
Сливочное масло — 100 Грамм (для украшения) |