povar.ru |
Catalonia |
Ингредиенты (15) |
---|
Яйца куриные — 5 Штук |
Сахар — 350 Грамм (175 - в тесто, 75 - в крем, 100 - для пропитки) |
Крахмал — 50 Грамм |
Мука — 200 Грамм (150 - в тесто, 30 - в крем, 20 - в ганаш) |
Сок апельсиновый — 150 Миллилитров |
Цедра апельсина — 2 Ст. ложки |
Апельсин — 1/2 Штуки |
Желток яичный — 3 Штуки |
Чай крепкий — 100 Миллилитров |
Соль — 1 Чайная ложка |
Сметана 20% — 150 Грамм |
Сливки 20% — 300 Грамм |
Шоколад черный — 100 Грамм |
Сливочное масло — 70 Грамм |
Грецкие орехи — 1/2 Стакана |