Рецепт Торт "Ленинградский"
povar.ru
Ингредиенты (14)
Мука — 300 Грамм
Масло сливочное — 300 Грамм (175 - тесто, 125 - в крем)
Сахарная пудра — 125 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар — 615 Грамм (115 - в крем, 500 - в помадку)
Желток — 1 Штука
Молоко — 75 Грамм
Коньяк — 1 Ст. ложка
Ванильный сахар — 10 Грамм
Какао — 15 Грамм (половина - в помадку, половина - в крем)
Вода — 150 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Орехи — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы