Тесто
|
Пшеничная мука – 150 г
|
Ржаная мука – 120 г
|
Растительное масло – 50 мл
|
Теплой воды – 70 мл
|
Щепотка соли
|
Начинка 1
|
Средний кабачок – 1 шт
|
Крупный помидор – 1 шт
|
Болгарский перец – 2 шт
|
Начинка 2
|
Средний баклажан – 1 шт
|
Средний кабачок – 1 шт
|
Крупный помидор – 1 шт
|
Дополнительно
|
Немного маслин
|
Оливковое масло
|
Чеснок – 1-2 зубочка
|
Брынза – 50 гр. (с сожалению фота с брынзой нет
|
но это еще вкуснее)
|
Петрушка
|
укроп
|
базилик
|
Соус
|
Репчатый лук – 1 шт
|
Чеснок – 1 зубок
|
Помидор – 0,5 шт
|
Болгарский перец – 1 шт
|
Петрушка
|
базилик (свежие или сушенные)
|
Соль – 0,5 ч.л
|
перец |