Рецепт Галета "Рататуй" (2 варианта начинки)
edimdoma.ru
Ингредиенты (32)
Тесто
Пшеничная мука – 150 г
Ржаная мука – 120 г
Растительное масло – 50 мл
Теплой воды – 70 мл
Щепотка соли
Начинка 1
Средний кабачок – 1 шт
Крупный помидор – 1 шт
Болгарский перец – 2 шт
Начинка 2
Средний баклажан – 1 шт
Средний кабачок – 1 шт
Крупный помидор – 1 шт
Дополнительно
Немного маслин
Оливковое масло
Чеснок – 1-2 зубочка
Брынза – 50 гр. (с сожалению фота с брынзой нет
но это еще вкуснее)
Петрушка
укроп
базилик
Соус
Репчатый лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Помидор – 0,5 шт
Болгарский перец – 1 шт
Петрушка
базилик (свежие или сушенные)
Соль – 0,5 ч.л
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы