Гусь — 3-4 Килограмм (совсем необязательно покупать целого гуся, можно приобрести ножки, грудки и любую другую мясную часть тушки)
|
Морковь — 5 Штук
|
Лук репчатый — 4 Штуки
|
Пиво — 0,5 Литра (лучше нефильтрованное)
|
Томатный соус — 3 Ст. ложки (можно заменить томатной пастой - 1 ст. ложка)
|
Соль — 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки - в маринад, 0,5 чайной ложки - в основное блюдо (по вкусу))
|
Растительное масло — 100 Грамм (75 г - для обжарки, 25 г - для маринада)
|
Тимьян — 30 Грамм
|
Базилик — 30 Грамм
|
Перец чили — 1 Штука
|
Зерна горчицы — 10 Грамм
|
Перец черный молотый — 1 Щепотка (можно смесь перцев)
|
Чеснок — 2-3 Зубчиков
|
Лавровый лист — 1-2 Штук |