Рецепт Грибной суп из поберезовиков
povar.ru
Ингредиенты (16)
Подберезовики — 600 Грамм
Вода — 1,5 Литра
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Гречка — 100 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Картофель — 4 Штуки
Желтки — 2 Штуки
Сливки — 150 Грамм
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Перец душистый молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист молотый — 0,25 Чайных ложки
Мускатный орех — 0,20 Чайных ложки
Петрушка — По вкусу
Чеснок — 4 Зубчика
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы