Листы для лазаньи — 200 Грамм (я брала листы, которые не нужно предварительно отваривать)
|
Фарш — 300 Грамм (лучше смешанный - пополам говяжий и свиной)
|
Помидоры — 300 Грамм (можно консервированные)
|
Томатная паста — 1 Ст. ложка
|
Чеснок — 1-2 Зубчиков
|
Лук — 1 Штука
|
Сыр — 100-150 Грамм
|
Соль — 1-2 Щепоток
|
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
|
Сухие прованские травы — 1-2 Щепоток
|
Сливки 9% — 200 Миллилитров
|
Йогурт натуральный — 100-150 Миллилитров
|
Мускатный орех — 1 Щепотка
|
Растительное масло — 1 Ст. ложка |