Рецепт Мясо по-узбекски
povar.ru
Ингредиенты (13)
Баранина — 2 Килограмма
Масло растительное — 1 Стакан (не удивляйтесь - узбекские блюда вообще жирные, а для этого такое количество масла просто необходимо)
Лук репчатый — 0,5 Килограмма
Морковь — 0,7 Килограмма
Картофель — 1 Килограмм
Чеснок — 5 Штук (5 головок чеснока;))
Помидоры — 2-3 Штук
Острый перец (стручок) — 1 Штука
Лавровый лист — 2-3 Штук
Соль — 1 Ст. ложка
Черный перец молотый — По вкусу
Зира — По вкусу
Зелень кинзы — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы