Рецепт Пирог с брокколи
povar.ru
Ингредиенты (13)
Готовое слоеное тесто — 450-500 Грамм
Брокколи — 2 Штуки
Сливочное масло — 2 Чайных ложки
Лук-порей — 3-4 Штук (Для пирога используем только белую и бело-зеленую части, мелко нарезанные кружочками.)
Сливки (жирные) — 2/3 Чашки
Вода — 1/3 Чашки
Лук-резанец (шнитт) — 1/3 Чашки (Промыть и мелко нарезать.)
Тархун (эстрагон) — 1/3 Чашки (Промыть и мелко нраезать.)
Горцица (зернистая/дижонская) — 3 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Черный молотый перец — - По вкусу
Горгонзола (по желанию) — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука (Взбейте яйцо.)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы