Готовое слоеное тесто — 450-500 Грамм
|
Брокколи — 2 Штуки
|
Сливочное масло — 2 Чайных ложки
|
Лук-порей — 3-4 Штук (Для пирога используем только белую и бело-зеленую части, мелко нарезанные кружочками.)
|
Сливки (жирные) — 2/3 Чашки
|
Вода — 1/3 Чашки
|
Лук-резанец (шнитт) — 1/3 Чашки (Промыть и мелко нарезать.)
|
Тархун (эстрагон) — 1/3 Чашки (Промыть и мелко нраезать.)
|
Горцица (зернистая/дижонская) — 3 Чайных ложки
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Черный молотый перец — - По вкусу
|
Горгонзола (по желанию) — 200 Грамм
|
Яйцо — 1 Штука (Взбейте яйцо.) |