povar.ru |
Aelita |
Ингредиенты (13) |
---|
Мука — 250 Грамм |
Соль — 1 Чайная ложка |
Сливочное масло — 150 Грамм |
Вода — 3 Чайных ложки |
Репчатый лук — 3 Штуки (Очистить и мелко нарезать полукольцами.) |
Оливковое масло — 1 Чайная ложка |
Сахар — - Щепоток |
Бульон — 1 Чашка (Подойдет куриный, говяжий или грибной бульон.) |
Коньяк, бренди или вермут (необязательно) — 2 Чайных ложки |
Черный свежемолотый перец — - По вкусу |
Твердый сыр — 60 Грамм (Натрите сыр на терке.) |
Яйцо — 1 Штука |
Жирные сливки — 1/2 Чашки |