Рецепт Французский луковый пирог
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 250 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 150 Грамм
Вода — 3 Чайных ложки
Репчатый лук — 3 Штуки (Очистить и мелко нарезать полукольцами.)
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Сахар — - Щепоток
Бульон — 1 Чашка (Подойдет куриный, говяжий или грибной бульон.)
Коньяк, бренди или вермут (необязательно) — 2 Чайных ложки
Черный свежемолотый перец — - По вкусу
Твердый сыр — 60 Грамм (Натрите сыр на терке.)
Яйцо — 1 Штука
Жирные сливки — 1/2 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы