Рецепт Тефтели с подливкой на сковороде
povar.ru
Ингредиенты (18)
Мясной фарш — 400 Грамм
Творог — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук репчатый — 3 Штуки (1 - в фарш, 2 в подливу)
Чеснок — 4 Штуки (2 - в фарш, 2 - в подливу)
Батон — 2-3 Ломтиков
Молоко — 2 Ст. ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Зелень — 100 Грамм (50 - в фарш, 50 - в подливу)
Помидоры — 3 Штуки
Свежий перец — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Бульон или вода — 300 Миллилитров
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы