povar.ru |
Povarru |
Ингредиенты (15) |
---|
Говяжья вырезка — 1 Килограмм (В оригинале чаще используется баранина.) |
Луковица — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Болгарский перец — 1 Штука |
Картошка — 2-3 Штук |
Чеснок — 3 Зубчика |
Помидор — 1 Штука |
Томатная паста — 1 Чайная ложка |
Перец черный молотый — - По вкусу |
Соль — - По вкусу |
Вода — 16 Стаканов (8 - для лапши, 8 - для супа) |
Кипяченая теплая вода — 1 Стакан (для лапши) |
Яйца — 2 Штуки (для лапши) |
Мука — 3-3,5 Стакана (для лапши) |
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (Лучше использовать оливковое.) |