Рецепт Лагман
povar.ru
Ингредиенты (15)
Говяжья вырезка — 1 Килограмм (В оригинале чаще используется баранина.)
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Картошка — 2-3 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Помидор — 1 Штука
Томатная паста — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Вода — 16 Стаканов (8 - для лапши, 8 - для супа)
Кипяченая теплая вода — 1 Стакан (для лапши)
Яйца — 2 Штуки (для лапши)
Мука — 3-3,5 Стакана (для лапши)
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (Лучше использовать оливковое.)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы