Рецепт Ежики в духовке
povar.ru
Ингредиенты (14)
Фарш мясной — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного)
Рис — 1 Стакан
Лук — 4 Штуки (2 луковицы - в фарш, 2 - в соус)
Яйцо — 1 Штука
Вода кипяченая охлажденная — 1/2 Стакана
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек
Морковь — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Томатная паста — 5 Ст. ложек
Мука — 3 Ст. ложки
Куриный бульон — 5 Стаканов
Сливки жирные — 1/2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы