Яйца — 5 Штук (3 яйца - для начинки, одно - для блинчиков и одно - для смазывания кулебяки)
|
Молоко — 1/3 Стакана
|
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
|
Кукурузный крахмал — 1/3 Стакана
|
Соль — - По вкусу
|
Перец черный молотый — - По вкусу
|
Укроп измельченный — 1,5 Чайных ложки (Свежий или сушеный)
|
Петрушка измельченная — 1,5 Чайных ложки (Свежая или сушеная)
|
Лук репчатый — 3 Штуки (Одна луковица - для кускус)
|
Чеснок — 1-2 Зубчиков
|
Кускус — 1/2 Стакана
|
Куриный бульон — 1 Стакан
|
Семга (филе) — 450-500 Грамм
|
Слоеное тесто — 1 Килограмм
|
Мука — 3-4 Ст. ложек |