Рецепт Классический Венгерский гуляш
povar.ru
Ингредиенты (14)
Говядина — 450 Грамм (порезать кубиками)
Средняя луковица — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки (средний)
Мука — 50 Грамм
Порезанных томатов — 200 Грамм
Красный перец — 1 Штука (средний)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Свежемолотый чёрный перец — 1/2 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Паприка — 3/4 Чайных ложки (толчёная)
Корица — 1/4 Чайных ложки
Говяжий бульон — 1/2 Чашки (кубик бульона разбавить в тёплой воде)
Красное вино — 100 Миллилитров
Сушёной зелени — 1/2 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы