povar.ru |
Tourist |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина — 450 Грамм (порезать кубиками) |
Средняя луковица — 1 Штука |
Картофель — 2 Штуки (средний) |
Мука — 50 Грамм |
Порезанных томатов — 200 Грамм |
Красный перец — 1 Штука (средний) |
Оливковое масло — 3 Ст. ложки |
Свежемолотый чёрный перец — 1/2 Чайных ложки |
Чеснок — 1 Зубчик |
Паприка — 3/4 Чайных ложки (толчёная) |
Корица — 1/4 Чайных ложки |
Говяжий бульон — 1/2 Чашки (кубик бульона разбавить в тёплой воде) |
Красное вино — 100 Миллилитров |
Сушёной зелени — 1/2 Чайных ложки |