povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина — 800 Грамм |
Луковицы — 2 Штуки |
Чеснок — 4 Зубчика |
Паприка венгерская — 2-3 Ст. ложек |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Говяжий бульон — 1 Стакан |
Куриный бульон — 1 Стакан |
Говядина — 600 Грамм |
Лавровый лист — 1-2 Штук |
Майоран — 1/2 Чайных ложки |
Тмин — 1/2 Чайных ложки |
Болгарский перец желтый — 1 Штука (Небольшой) |
Болгарский перец красный — 1 Штука (Небольшой) |
Картошка — 2 Штуки |
Топленый свиной жир — 2 Ст. ложки |