Рецепт Тефтели с капустой
povar.ru
Ингредиенты (16)
Куриное филе — 750 Грамм
Масло подсолнечное рафинированное — 2 Ст. ложки
Укроп свежий — 7 Грамм
Томатная паста — 90 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Сметана — 60 Грамм
Капуста белокочанная — 400 Грамм
Мука пшеничная — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Смесь итальянских трав — 1 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Перец душистый — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы