Рецепт Курица по-японски
povar.ru
Ингредиенты (14)
Филе куриной грудки — 500 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
Молотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложки
Мёд — 1 Ст. ложка (Желательно жидкий мёд. )
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Соус барбекю — 0,5 Стакана (Любой, на ваш вкус.)
Кокосовое молоко — 0,5 Стакана (Консервированное. )
Семена кунжута — 1 Чайная ложка
Пучок зелёного лука — 1 Штука (Небольшой пучок. )
Рис — 1 Стакан (Желательно басмати. Но подойдёт и обычный. )
Горький перец — 1 Штука (Хорошо подойдёт перец халапеньо. )
красный лук — 0,25 Штуки (Четвертинка небольшой луковицы. )
Вода — 2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы