Рецепт Свинина по-деревенски
povar.ru
Ингредиенты (15)
Свиная отбивная — 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.)
Мука — 1 Стакан
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Репчатый лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.)
Куриный бульон — 300 Миллилитров
Молотый тимьян — 0,25 Чайных ложки
Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Грибы — 250 Грамм (Лучше шампиньоны.)
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 2-3 Штук
Сметана — 250 Грамм
Брокколи — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы