Рецепт Рулет бисквитный с ягодами
povar.ru
Ингредиенты (11)
Яйца — 3 Штуки
Яичные желтки — 2 Штуки
Сахар — 1 1/4 Стакана (1/2 стакана - для теста, 1/2 ст. - для ягодной начинки, 1/4 ст. - для кремовой начинки)
Мука — 3/4 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное — 50-60 Грамм
Малина — 100 Грамм (свежая или мороженая)
Клюква — 100 Грамм (свежая или мороженая)
Сливки (жирные) — 1 Стакан
Сливочный сыр — 150 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Сваля)
Ванилин — 1 Чайная ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы