Рецепт Тефтели с рисом жареные
povar.ru
Ингредиенты (14)
Фарш мясной — 500 Грамм
Рис — 0,5 Стакана
Лук репчатый — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - в подливу)
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Помидоры — 2-3 Штук
Мука — 1 Ст. ложка (неполная )
Сметана — 2 Ст. ложки
Вода — 1,5 Стакана
Лист лавровый — 1 Штука
Зелень свежая — 40 Грамм (20 гр. - в фарш, 20 гр. - в подливу)
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы