Рецепт Итальянский рыбный суп
povar.ru
Ингредиенты (17)
Оливковое масло — 20 Миллилитров
Чеснок — 20 Грамм
Вино белое сухое — 50 Миллилитров
Перец чили молотый — 2 Грамма
Окунь морской — 400 Грамм
Морской черт — 200 Грамм
Филе белой рыбы — 600 Грамм
Помидор — 800 Грамм
Петрушка — 100 Грамм
Лук — 100 Грамм
Осьминог — 200 Грамм
Рыбный бульон — 1,2 Литра
Кальмар — 100 Грамм
Морские гребешки — 400 Грамм
Креветки королевские — 300 Грамм
Морской язык — 600 Грамм
Оливки без косточек — 400 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы