Рецепт Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
povar.ru
Ингредиенты (15)
Куриная грудка — 1 Килограмм
Соус соевый — 6 Ст. ложек
Лук репчатый — 2 Штуки
Сельдерей черешковый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 3 Штуки (разных цветов)
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 5-6 Ст. ложек
Крахмал кукурузный — 4-5 Ст. ложек
Имбирь свежий тертый — 2 Чайных ложки
Паста томатная — 2 Чайных ложки
Сок ананасовый — 0,5 Стакана
Вода — 0,5 Стакана
Ананас консервированный нарезанный — 5 Ст. ложек
Сахар — 2 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы