Рецепт Полента с грибами
povar.ru
Ингредиенты (13)
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Грибы нарезанные — 4 Стакана (свежие)
Чеснок — 3 Зубчика
Эстрагон измельченный — 1 Ст. ложка
Тимьян измельченный — 1 Ст. ложка
Трюфелевое масло — 1 Ст. ложка (Можно не использовать.)
Овощной бульон — 2 1/4 Стакана
Полента быстрого приготовления — 1/2 Стакана
Сыр Пармезан тертый — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Розмарин измельченный — 1 Чайная ложка
Лук-резанец (перо) — 3-4 Штук
Сыр желтый — 100 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы