Рецепт Тефтели с подливой в духовке
povar.ru
Ингредиенты (12)
Фарш мясной — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Крупа рисовая — 3 Ст. ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сметана — 5 Ст. ложек
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 2 Чайных ложки (1 - в фарш, 1 - в подливу)
Перец черный молотый — 1,5 Чайных ложки (1 - в фарш, 0,5 - в подливу)
Специи — 2 Чайных ложки (1 - в фарш, 1 - в подливу)
Вода — 1 Стакан
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы