Рецепт Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
povar.ru
Ингредиенты (16)
Грудка куриная — 450 Грамм
Масло оливковое — 5 Ст. ложек
Имбирь свежий — 10 Грамм
Перец болгарский зеленый — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
Соевый соус светлый — 2 Чайных ложки (в маринад )
Вино рисовое — 1 Чайная ложка (в маринад )
Масло кунжутное — 2 Чайных ложки (в маринад )
Уксус рисовый — 8 Ст. ложек (в подливу)
Сахар — 4 Ст. ложки (в подливу)
Соевый соус светлый — 2 Чайных ложки (в подливу)
Кетчуп — 6 Ст. ложек (в подливу)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы