Грудка куриная — 450 Грамм
|
Масло оливковое — 5 Ст. ложек
|
Имбирь свежий — 10 Грамм
|
Перец болгарский зеленый — 1 Штука
|
Лук репчатый — 1 Штука
|
Морковь — 1 Штука
|
Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
|
Соевый соус светлый — 2 Чайных ложки (в маринад )
|
Вино рисовое — 1 Чайная ложка (в маринад )
|
Масло кунжутное — 2 Чайных ложки (в маринад )
|
Уксус рисовый — 8 Ст. ложек (в подливу)
|
Сахар — 4 Ст. ложки (в подливу)
|
Соевый соус светлый — 2 Чайных ложки (в подливу)
|
Кетчуп — 6 Ст. ложек (в подливу)
|
Соль — По вкусу
|
Перец черный молотый — По вкусу |