Рецепт Котлеты в сливочном соусе
povar.ru
Ингредиенты (13)
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Хлеб пшеничный — 1-2 Ломтиков
Молоко — 1,5 Стакана (0,5 стакана для размачивания хлеба, остальное в соус)
Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Мука — 3-4 Ст. ложек
Сливки 30% — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Мускатный орех — 2-3 Щепоток
Масло растительное — По вкусу (для обжаривания котлет)
Яйца — 2 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы