Баклажаны — 1,5 Килограмма
|
Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек
|
Репчатый лук — 1 Штука
|
Чеснок — 4 Зубчика
|
Бараний фарш — 1 Килограмм (Можете заменить любым другим.)
|
Помидоры — 2-3 Штук
|
Томатная паста — 2 Ст. ложки
|
Белое вино — 1,5 Ст. ложки
|
Пучок петрушки — 1 Штука
|
Сахар — 1 Чайная ложка
|
Корица — 0,5 Чайных ложки
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Чёрный молотый перец — По вкусу
|
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
|
Мука — 4 Ст. ложки
|
Молоко — 2 Стакана
|
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
|
Белый молотый перец — По вкусу
|
Сыр Пармезан — 100 Грамм
|
Яйцо — 1 Штука |