Рецепт Мусака по-турецки
povar.ru
Ингредиенты (20)
Баклажаны — 1,5 Килограмма
Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Бараний фарш — 1 Килограмм (Можете заменить любым другим.)
Помидоры — 2-3 Штук
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Белое вино — 1,5 Ст. ложки
Пучок петрушки — 1 Штука
Сахар — 1 Чайная ложка
Корица — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Мука — 4 Ст. ложки
Молоко — 2 Стакана
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Белый молотый перец — По вкусу
Сыр Пармезан — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы