Лук — 2 Штуки
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Тмин — 1 Чайная ложка
|
Помидор — 1 Штука (средней величины)
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Морковь — 1 Штука (средней величины)
|
Говяжий фарш — 500 Грамм
|
Яйцо — 1 Штука
|
Виноградные листья — 350 Грамм
|
Картофель — 2 Штуки
|
Лук — 0,5 Штуки
|
Зелёный перец — 0,5 Штуки
|
Помидор — 1 Штука (средней величины)
|
Кубик говяжьего бульона — 1 Штука
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Тмин — 1 Чайная ложка
|
Молотый перец — 0,5 Чайных ложки
|
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (для обжарки)
|
Кипячёная вода — 5-6 Стаканов
|
Рис — 1 Стакан |