Рецепт Томатный суп с фрикадельками
povar.ru
Ингредиенты (15)
Лук — 1 Штука (мелко нарезать)
Сельдерей — 2 Штуки (мелко нарезать)
Морковь — 2 Штуки (мелко нарезать)
Чеснок — 1-2 Штук
Помидоры — 450 Грамм (свежих или консервированных, перемолоть в комбайне)
Куриный бульон — 8 Стаканов
Куриный фарш — 450 Грамм
Хлеб — 1 Ломтик (высушить в духовке или воспользоваться тостером)
Молоко — 1/4 Чашки
Макароны — 1 Чашка (желательно брать макароны не длинных сортов)
Свежая петрушка — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
Пармезан — 2-5 Ст. ложек (натереть+для украшения)
Соль — По вкусу
Молотый черный перец — 1/4 Чайных ложки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы