Лук — 1 Штука (мелко нарезать)
|
Сельдерей — 2 Штуки (мелко нарезать)
|
Морковь — 2 Штуки (мелко нарезать)
|
Чеснок — 1-2 Штук
|
Помидоры — 450 Грамм (свежих или консервированных, перемолоть в комбайне)
|
Куриный бульон — 8 Стаканов
|
Куриный фарш — 450 Грамм
|
Хлеб — 1 Ломтик (высушить в духовке или воспользоваться тостером)
|
Молоко — 1/4 Чашки
|
Макароны — 1 Чашка (желательно брать макароны не длинных сортов)
|
Свежая петрушка — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
|
Пармезан — 2-5 Ст. ложек (натереть+для украшения)
|
Соль — По вкусу
|
Молотый черный перец — 1/4 Чайных ложки
|
Сливочное масло — 1 Ст. ложка |