Рецепт Праздничный пирог с тефтелями
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Тесто бездрожжевое слоеное – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное – для обжарки
Для тефтелей
Фарш свино-говяжий – 700 г
Лук репчатый – 1 шт
Овсяные хлопья – 2/3 стакана
Вода – 150 мл
Соль – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Мука пшеничная – для панировки
Для заливки : Сыр твердый – 150 г
Сметана – 150 г
Яйцо куриное – 4 шт
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Желток – 1 шт
Семена подсолнечника – 50 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы