Рецепт Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
eda.ru 40 мин
Ингредиенты (16)
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Консервированное филе анчоуса 6 штук
Огурцы 1 штука
Помидоры черри 10 штук
Оливки без косточек 20 г
Перепелиное яйцо 8 штук
Картофель молодой 4 штуки
Салат зеленый 1 пучок
Масло оливковое extra virgin 6 столовых ложек
Винный уксус 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Зернистая горчица 2 чайные ложки
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы