Рецепт Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Понадобиться
250 г ветчины (вареной колбасы)
200 мл сливок
1 стол. ложка горчицы
2 стол. ложки водки (факультативно)
4 пластинки желатина
250 г творога (зернистый творог
сливочный сыр
кремообразный мягкий сыр)
Петрушка
Укроп
Зелёный лук
Красный перец горошком - 10 шт
Соль
Инжир - 2 шт. на порцию
Мёд - 1 стол. ложка
Уксус бальзамический - 1 стол. ложка
Кунжут
Крекеры (гриссини)
Помидорчики черри
орехи грецкие
оливки чёрные.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы