3 желтка
|
150 г пшеничной муки (признаюсь
|
что по оригинальному рецепту используется только пшеничная мука
|
но я не могла не поэкспериментировать)))
|
150 г кукурузной муки
|
130 г коричневого сахара
|
20 г водки
|
6 ст.л. холодной воды
|
щепотка соли
|
Для начинки
|
5 средних крепких яблок
|
90 г орехов (у меня миндаль и грецкий)
|
100 г изюма
|
2 ст.л. коричневого сахара (в следующий раз откажусь от добавления сахара в начинку
|
так как я не такая уж и сластена)))
|
50 г апельсиновых и лимонных цукатов (у меня варенье с апельсиновыми цукатами)
|
50 мл белого вина
|
1 желток и 1 ст.л. молока для смазывания верха пирога
|
форма диаметром 24 см |