Рецепт Персики Прато
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Тесто для бриошей
350-400 г муки
60 г молока
15 г свежих дрожжей
75 г слив. масла
3 целых яйца + желток
0,5 ч. л. соли
30 г сахара
Сироп для пропитки бриошей
50 г сахара
100 г воды
250 г малинового варенья
60 г малинового ликера
щепотка аниса молотого
щепотка корицы молотой
щепотка гвоздики молотой
щепотка ванили
Лимонный крем
200 мл молока
50 г муки
1 яйцо
50 мл ликёра «Лимончелло»
75 г сахара
Для декора
Апельсиновые цукаты в сиропе
Мята
Мелкий сахар
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы