Рецепт Курица, фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидре
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Целая курицы без костей (я прошу у мясника)
500 мл яблочного сидра
1 луковица
порезанная мелко
Немного масла для жарки
50 г миндаля
грубо порезать
800 г замороженного шпината
разморозить и хорошо отжать
Полчашки риса (120 мл)
1/2 чайной ложки тмина
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
Соль по вкусу
Семян с половина граната (2-3 столовые ложки)
Для приправы сверху
соль
½ чайной ложки корицы
половина чайной ложки куркумы
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы