На 4-6 персон
|
300 г листов лазаньи (свежие)
|
75 г тертого сыра (типа пармезан)
|
3 моцареллы (по 150 г)
|
нарезанных кружочками
|
__________________
|
Для овощной начинки
|
1 небольшой баклажан
|
1 большой кабачок цуккини
|
1 большой светлый кабачок (у меня заменен на второй цукини...)
|
1 желтый сладкий перец
|
1 красный сладкий перец
|
оливковое масло
|
несколько веточек тимьяна и розмарина
|
_____________________
|
Для томатного соуса с базиликом
|
2 ст.л. оливковго масла
|
1 луковица
|
мелко нарезанная
|
2 стебля сельдерея
|
нарезанных
|
1 морковь
|
нарезанная мелкими кубиками
|
2 зубчика чеснока
|
листики тимьяна
|
2 банки мякоти помидоров (по 400 г)
|
1 ч.л. сахара (по желанию)
|
базилик
|
соль и перец
|