НАЧИНКА
|
500 г творога
|
300 г свеклы (отваренной и почищенной)
|
200 г яблок (почищенных)
|
100 г сахара
|
5 яиц
|
2 ст.л. кукурузного крахмал (без горки)
|
_________________
|
ОСНОВА
|
*Сухие ингредиенты
|
2 ст.л. ц/з ржаной муки
|
2 ст.л. перемолотых грецких орехов
|
1-2 ст.л. сахара
|
1 ст.л. разрыхлителя (без горки)
|
*Жидкие ингредиенты
|
2 ст.л. пюре чернослива (у меня детское питание)
|
2 ст.л. воды
|
1 ст.л. масла растительного (рафинированного
|
без запаха)
|
Дополнительно: 2 ст.л. абрикосового варенья
|
_________________
|
Форма ø 18 см
|
Сухие ингредиенты в столовую ложку набираем с небольшой горкой. |