Бисквит Маття
|
- 2 ч.л. маття
|
- 30 (40) мл горячей воды
|
- 100 г муки для тортов
|
- 4 белка
|
- 4 желтка
|
- 70 г сахара
|
- 30 г сахара
|
- 0,5 ч.л. ванильного экстракта
|
- 35 г сливочного масла
|
Сироп Маття (делать двойную порцию)
|
- 1 ч.л. маття
|
- 70 мл воды
|
- 40 г сахара
|
Мусс Маття (делать двойную порцию)
|
- 170 мл цельного молока
|
- 2 ч.л. маття
|
- 45 г сахара
|
- 8 г желатина
|
- 130 мл жирных сливок 35-38%
|
Мусс с пастой черного кунжута
|
- 40 г сахара
|
- 170 мл цельного молока
|
- 70 г кунжутной пасты
|
- 9 г желатина
|
- 120 мл жирных сливок
|
Шоколадный ганаш
|
- 90 г черного шоколада
|
- 90 мл сливок |